Koch (m/w) auf den Schiffen der Weissen Flotte in Vollzeit

Aufgabenschwerpunkte:

  • Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung des à la carte Geschäftes
  • eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • sachgemäße Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln
  • Kontrolle des Warenbestandes und rechtzeitige Nachbestellung im Zentrallager
  • Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP

Voraussetzungen:

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder langjährige Erfahrungen in vergleichbarer Tätigkeit, gerne auch erfahrene Küchenhilfen für die kleineren Schiffe
  • Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf
  • hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit im Saisongeschäft
  • freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit
  • sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für die angestrebte Tätigkeit

Wir bieten:

  • Mitarbeit in einem modernen und dynamischen Unternehmen
  • positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team
  • flache Hierarchieebenen
  • abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Chance, Potsdam von der Wasserperspektive kennenzulernen und Frischluftgarantie
  • selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
  • attraktive Verdienstmöglichkeiten und sozialverträgliche Arbeitszeiten im Jahresdurchschnitt

Unserem gesamten Team haben wir es zu verdanken, dass die Schifffahrt in Potsdam sich in den letzten Jahren so erfolgreich entwickelt hat. Nur mit der Unterstützung unserer Mitarbeiter können wir einen sehr guten Service bieten. Wir freuen uns auf Sie. 

 

Ihre Bewerbung richten Sie bitte schriftlich an:
Weisse Flotte Gastronomie GmbH
z. Hd. Herrn Carsten Schmitt
Lange Brücke 6
14467 Potsdam

eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!