Startseite » Stellenmarkt » Stellenmarkt – Koch Bordrestaurants
Stellenmarkt - Bereich Gastronomie
Koch (m/w/d) für unsere Bordrestaurants
Wir, die WEISSE FLOTTE Potsdam, sind ein etabliertes Unternehmen der Potsdamer Landeshauptstadt mit 10 Fahrgastschiffen. Hervorzuheben sind unser MS Schwielowsee – das erste Hybridfahrgastschiff Deutschlands – unser historisches Dampfschiff Gustav sowie unser MS Sanssouci – deren Gestaltung an die prächtigen Schlösser der Landeshauptstadt erinnert und regelmäßig unseren traditionsreichen Flottenkorso anführt.
Koch (m/w/d) für unsere Bordrestaurants
Kochen ist für Dich mehr als nur ein Job. Mit Elan schwingst Du den Kochlöffel und bereitest für unsere Fahrgäste Speisen und Buffets zu. Die Kombüse wird Dein Reich und trotzdem hast Du jeden Abend wieder festen Boden unter den Füßen. Wenn Du sich damit identifizieren und schon immer einen Hauch Seefahrerfreiheit spüren wolltest, dann bist Du bei uns genau richtig. Werde unser Smutje!
Das bieten wir dir:
• attraktiver und pünktlicher Verdienst (inkl. steuerfreien Zuschlägen, Trinkgeld und Prämien)
• sozialverträgliche Arbeitszeiten im Jahresdurchschnitt unter Berücksichtigung von Dienstplanwünschen
• geregelter Dienstplan und korrekte Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos
• individuelle und flexible Arbeitszeitmodelle
• sicherer Arbeitsplatz mit guten Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten und langfristiger Perspektive
• Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken
• hervorragende Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin sowie kostenlose Parkmöglichkeiten
• vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
• regelmäßige Teamevents und Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Das bringst du mir:
• Erfahrung in der Küche wünschenswert
• Qualitätsbewusstsein und vor allem – Leidenschaft beim Kochen
• gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
• Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf
• Flexibilität und Zuverlässigkeit
Wir übertragen Dir folgende Aufgaben:
• Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung des à la carte Geschäftes
• Endbereitung von Buffets und Menüs
• eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
• sachgemäße Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln
• Kontrolle des Warenbestandes und rechtzeitige Nachbestellung im Zentrallager
• Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP
Sie haben Freude an der Arbeit auf einem Fahrgastschiff und am Umgang mit Gästen?
Sie sind kundenorientiert, kollegial und haben Freude, unseren Gästen wunderschöne Stunden an Bord zu ermöglichen?
Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Stelle!
Ihre Bewerbung
Sende uns Deine Bewerbung oder bring sie einfach vorbei:
Weisse Flotte Gastronomie GmbH
Lange Brücke 6
14467 Potsdam
Tel: +49 (0)331 275 92 31
eMail: mitarbeiter@schifffahrt-in-potsdam.de