Startseite » Stellenmarkt
Stellenmarkt
...
Die Weisse Flotte Potsdam betreibt auf der Potsdamer Havel 10 Fahrgastschiffe, darunter ein historisches Dampfschiff und zwei Wassertaxis. Etwa 300.000 Fahrgäste erleben jährlich auf einer Schiffsfahrt mit der Weissen Flotte Potsdam die Schönheit der Landeshauptstadt, der angrenzenden Havellandschaft, aber bei den Fahrten durch Berlin, auch den Trubel der Großstadt.
Bereich Schiffsbesatzung
Die SCHIFFFAHRT in POTSDAM und das Potsdamer WASSERTAXI freuen sich auf Verstärkung – ab sofort.
Lust auf Abwechslung, viele nette Fahrgäste und manchmal auch ein bisschen Trubel? Schiffsführer_innen, die Erfahrung in verschiedenen Antriebstechniken haben und Steuerleute/Bootsleute, die zwischen den Anlegemanövern an Bord die Fahrkarten kassieren, schicken Ihre formlose Bewerbung mit stichpunktartigem Lebenslauf bitte an betriebsleitung@schifffahrt-in-potsdam.de.
Unsere Stellenangebote:
Schiffsführer_in (m/w/d)
• mit gültigem Schifferpatent B und UKW Sprechfunkzeugnis
Bootsleute und Steuerleute (m/w/d)
• mit gültigem Schifferdienstbuch und UKW Sprechfunkzeugnis
Dampfmaschinist (m/w/d)
• für unser liebevoll restauriertes Personendampfschiff suchen wir einen verantwortungsbewussten Dampfmaschinisten.
Mechatroniker/ Motorentechniker (m/w/d)
• im Bereich Mechatronik, Motorentechnik, o.ä.
Kraftfahrer und/ oder Sanitärtechniker (m/w/d)
• als Verstärkung unseres Technik-Teams
Bereich Gastronomie
Die SCHIFFFAHRT in POTSDAM und das El Puerto freuen sich auf Verstärkung – ab sofort.
Die WEISSE FLOTTE Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Plätzen sowie weiteren 120 Plätzen im Wintergarten bzw. auf der Sonnenterrasse mit Blick in den Lustgarten und den Potsdamer Hafen.
Unsere Stellenangebote "zu Land":
Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)
• abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Kellner El Puerto (m/w/d)
• Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert • Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein gegenüber Gästen und Crew
Barkeeper (m/w/d)
• Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert • Idealerweise umfangreiches Wissen zu Getränken, Cocktails, Spirituosen etc. • Liebe zur Barkultur und Hunger auf neue Konzepte
Koch El Puerto (m/w/d)
• Erfahrung in der Küche wünschenswert • Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft beim Kochen
Küchenhilfe (m/w/d)
• berufliche Erfahrungen in vergleichbarer Tätigkeit wären wünschenswert • Initiative, Lern- und Einsatzbereitschaft
Empfangsmitarbeiter (m/w/d)
• ein positives Auftreten und freundliche Umgangsformen • Hohe Kommunikationsfähigkeit sowie hervorragende Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Eisverkäufer (m/w/d)
• Engagement, Kreativität und Spaß im Umgang mit Gästen • gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
Veranstaltungs- & Reservierungsassistent (m/w/d)
• kaufmännische oder gastronomische Ausbildung • strukturierte, selbstständige und effiziente Arbeitsweise mit „Hands-on-Mentalität“
Lagerist mit Hausmeistertätigkeiten (m/w/d)
• berufliche Erfahrungen in vergleichbarer Tätigkeit wären wünschenswert • handwerkliche Grundfähigkeiten und ein Führerschein der Klasse B
Unsere Stellenangebote "zu Wasser":
Restaurantleiter MS Sannsouci (m/w/d)
• abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Restaurantleiter Bordrestaurants (m/w/d)
• abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie wünschenswert
Kellner Bordrestaurants (m/w/d)
• Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert • Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein gegenüber Gästen und Crew
Koch Bordrestaurants (m/w/d)
• Erfahrung in der Küche wünschenswert • Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft beim Kochen
Aushilfen im Service Bordrestaurants (m/w/d)
• Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert • Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein gegenüber Gästen und Crew